乌兰牧骑开展不忘初心颂党恩主题演出

2019年06月30日 10:01 | 来源:活力玉泉

21

    6月28日,玉泉区乌兰牧骑、武川县乌兰牧骑、土默特左旗乌兰牧骑携手在大青山抗日根据地展馆前小广场举行了交流演出,深入贯彻落实习近平总书记对乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,进一步探索新时期乌兰牧骑事业发展方向及其定位,加强区域间文化交流互鉴。

22

    演出中,玉泉区乌兰牧骑的女声独唱《唱支山歌为党听》、男女四重唱《青城正气之歌》、舞蹈《秧歌情》等多个精彩节目为革命老区武川县广大群众呈现了真情颂党恩、永远跟党走的精神,展现了玉泉区乌兰牧骑的独特魅力,演出现场不时传来阵阵掌声,同时,演出现场还开展了扫黑除恶宣传活动,发放文化、法制、扫黑除恶等主题宣传册。

23

    在新中国成立70周年、中国共产党成立98周年之际,玉泉区乌兰牧骑在鲜红的国旗、党旗下以天为幕布以地为舞台进行了交流演出活动。此次演出是文化的交流,队伍的交流,更是演员的交流,对玉泉区乌兰牧骑队伍建设起到了良好积极的作用。(通讯员:靳媛 寇尧东)

整图

 

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道