呼和浩特中学生获全美排球锦标赛第五名

2019年06月30日 11:25 | 来源:呼和浩特新闻网

    呼和浩特市一中和呼和浩特市八中女子排球队于2019年6月18日至2019年6月28日赴美国佛罗里达州奥兰多参加全美青少年排球锦标赛国际组比赛。

2

1

    本次比赛是全世界规模最盛大的排球盛会。参赛队伍共有2800支球队,33600多名运动员,近200块比赛场地同时进行比赛。国际组共有10支队伍分别来自中国、巴西、多米尼加、波多黎各、德国、斯洛文尼亚、澳大利亚和哥伦比亚8个国家。赛制为单循环比赛。呼和浩特一中与八中女排在比赛中发挥出了自身水平,打出了女排精神,最终通过10场艰苦比赛获得第五名(红宝石组的优胜者),在赛后呼和浩特市中学生女排的队员也与各国运动员建立了深厚的友谊。

(呼和浩特新闻网 记者 张秀娟)

整图

 

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道