主席杯校园足球联赛本科组开战

2019年07月02日 13:43 | 来源:北方新报

   6月29日,一场属于大学足球运动员的盛宴2019年内蒙古自治区主席杯校园足球四级联赛本科校园男子组的比赛在内蒙古师范大学鸿德学院拉开了战幕。本次比赛共有来自全区的18支队伍380余名运动员参赛。

   当日最瞩目的一场比赛就属坐镇主场的内蒙古师范大学鸿德学院队迎战内蒙古科技大学队了。比赛刚开始队员在赛场上奋力奔跑、激烈拼抢,客场作战的内蒙古科技大学队比对手更快地进入了比赛状态,比赛开始不久,内蒙古科技大学队员在禁区左边推射进球,场上比分1∶0。紧接着内蒙古科技大学队又获得一次宝贵的点球机会将球打进。临近尾声时,内蒙古科技大学队又一次任意球直接破门,上半场比分3∶0。易边再战,师范大学鸿德学院队虽然尽全力去防守和进攻。但最终还是没能攻破对手的球门。内蒙古科技大学队将比分保持到了最后,获得了一场宝贵的客场胜利。

   赛后内蒙古科技大学队主教练梁浩说道:“我们这个足球队比较特殊,20名队员中有10名都是即将要毕业的队员。踢完此次比赛就要走上工作岗位了,他们很珍惜这场比赛,希望在这次比赛中他们能取得好成绩,给他们的大学生活画上圆满的句号。”

   (北方新报融媒体记者 牛天甲)

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道