李宇春分享和父亲相处细节

2019年07月03日 10:02 | 来源:呼和浩特晚报

   昨日,呼和浩特晚报记者从湖南卫视了解到,全球顶尖才艺秀《巅峰之夜》将于本周五晚迎来最后一场突围赛,来自世界各地的六组顶尖挑战者将使出各自的“必杀技”,全力以赴争夺最后一个总决赛席位。曾以欢乐默契的表演征服全场的杂技父子本周也将重返舞台,其父子二人的信任与情感让体验官李宇春动情谈起自己的父亲。

   节目中,当父子二人凭借着百分百的信任和无间的配合完美完成了表演,体验官李宇春注意到他们之间的细节:“他们在表演难度系数高的动作之前有眼神交流,这可能就是他们彼此之间的默契,父子之间的一种信任。”被他们的父子感情感动的同时,春春也分享了自己和父亲相处的细节:看似不浪漫和平凡的父亲正是用行动教会了她爱。(呼和浩特晚报记者 王璐)

扫描二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道