市青城驿站管理中心检查部分青城驿站 个别驿站存在问题需整改

2019年07月12日 09:43 | 来源:呼和浩特晚报

    昨日上午,市青城驿站管理中心监察大队的执法人员对新华大街与呼伦南路交会处以南、健康街附近的几座青城驿站和公共卫生间进行了集中检查,发现所有公厕都能正常开放,保洁人员都在岗,但还是发现了一些问题,需要相关部门及时整改。

    当日9时30分左右,记者跟随检查人员来到呼市二中北侧的一座公共卫生间。检查人员发现排风扇打不开,其他方面都不错。

    在邮校南巷和中蒙医院东侧的公共卫生间检查时,发现排风扇都未打开使用,中蒙医院附近的公共卫生间门上还有很多小广告。

    随后,检查人员来到满都海公园西巷北口的一座青城驿站。驿站卫生干净整洁,人员在岗,不过第三卫生间缺失扶手,配套设施不够齐全,水龙头有的因为水压不够不出水,有的漏水,驿站里有轻微异味。

    最后,记者跟随检查人员来到满都海西巷巷内路西的一座青城驿站。虽然这座驿站可以正常使用,设施设备也齐全,但检查人员还是发现了卫生打扫不彻底、第三卫生间便池破损、保洁工具摆放不规范、驿站内张贴不规范等问题。

    市青城驿站管理中心监察大队大队长高强说:“今天检查中查出的问题能立即整改的已经整改,需要维修的已经下达了限期整改通知书,两天以后我们会对这些有问题的驿站进行‘回头看’,进一步督促他们的整改情况。”

(呼和浩特晚报记者 贾敏)

整图

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道