8月底首府又有一条快速路实现主线贯通

2019年07月12日 09:43 | 来源:政在关注

   进入7月份,呼和浩特市各建设项目在稳步实施中进度不断推进,频频有捷报传来。今天,我们就把目光聚焦到巴彦淖尔路改造提升工程。巴彦淖尔路改造提升工程项目南起南二环以南约510米,北至北三环,全长约10.43公里,其中玉泉区段长约3.53公里,回民区段长约6.90公里。可研批复项目建设总投资46.04亿元。主路按城市快速路标准实施,设计速度60公里/小时;地面辅路按城市主干路标准实施,设计速度50公里/小时。安排三上三下6条机动车道。同时该道路与北三环、北二环、海拉尔街、南二环等快速路连接,是打造首府立体交通体系的重要一环。巴彦淖尔路改造提升工程自2017年征拆工作开始起,经过两年的紧张施工,如今工程已接近尾声,我们一起去现场看看。

   交通建设作为城市发展的重要方面,既反映着城市的格局品位,更关乎百姓的日常出行,放眼我市近期的交通建设项目进展,地铁一号线已经进入联调联试阶段,7月5号,金盛快速路南段正式通车,金海快速路也正在稳步施工中,首府立体交通网络建设,正在从蓝图变为现实,也意味着首府交通“快”时代的正在临近。

二维码

[编辑:李亭仪]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道