督导组继续督导检查 发现问题及时整改

2019年07月12日 11:40 | 来源:呼和浩特晚报

青城眼dh

    督导亮点

    为了推进城市环境综合整治工作,多个城市环境综合整治专项行动督导组分别来到各自的督导责任区域进行督导,发现问题及时整改。

    第三督导组

    7月3日,市城市环境综合整治专项行动第三督导组来到新城区海拉尔路街道办事处,对辖区近期环境卫生整治情况进行督导检查。

    督导组对海拉尔路街道办事处辖区小广告整治、沿街道路卫生整治、店外堆物整治等情况进行了重点督导检查,共发现3处问题,要求相关负责人尽快整改。

    第二十一督导组

    日前,市城市环境综合整治专项行动第二十一督导组赴石东路街道办事处责任区开展环境卫生督导工作。

    督导组先后走访了烟厂住宅小区、工艺厂小区、送变电小区,发现送变电小区囤积的生活垃圾无人清理。对此,督导组第一时间通过微信群告知石东路街道办事处,并责令负责该小区的物业公司在最短时间内清理小区里的生活垃圾和建筑垃圾,保障居民生活环境干净整洁。

    呼和浩特晚报记者 张秋焱 

整图

[编辑:王秉姣]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道