三次盗窃室友现金被捕女子竟是为了报复

2019年07月12日 15:40 | 来源:呼和浩特晚报

   因为室友经常夜间玩手机,还时不时发出笑声影响休息,女子闫某怀恨在心。为了报复对方,在一个多月的时间里三次盗窃室友现金。昨日,闫某被依法批准逮捕。

   据赛罕区公安分局刑警大队五中队民警介绍,女子常某和女子闫某都是外来务工人员,本是一个宿舍头挨头居住的两个姐妹,只因常某睡觉时爱看手机,经常不由自主的笑出声来,影响了闫某睡觉。闫某从2019年5月初到6月底先后三次盗窃常某包内现金共计1500元。

   直到6月30日,女子常某发现现金丢失才选择了报警。很快,闫某因涉嫌盗窃被赛罕刑警五中队民警抓获。面对警方的审讯,闫某如实供述了盗窃三次共计1500元钱的犯罪事实。昨日,闫某因涉嫌盗窃罪经赛罕区人民检察院批准依法逮捕。

扫描二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道