醉驾司机殴打公交车司机被刑拘

2019年07月12日 15:39 | 来源:北方新报

   7月7日下午,呼和浩特市一男子同某醉驾与公交车发生事故后又在倒车时与他人车辆发生碰撞,同某下车后与公交车驾驶员发生口角并殴打对方,事发后赛罕区交管大队依法对同某采取刑事强制措施。

   7月10日,赛罕区交管大队通过官方微博向社会通报了该起事故,7月7日17时30分许,事发地点位于大学西街学府康都,同某驾驶的小轿车与齐某某驾驶的公交车发生碰撞后倒车时又与后方奥迪轿车发生碰撞,致三车不同程度受损。事故发生后,同某与齐某某发生口角并将齐某某打倒,随后,齐某某打电话报警。事故民警到达现场后立即开展勘查,将同某打人案件移交人民路派出所处理,同时将涉事的3位驾驶人全部带到医院抽血进行酒精含量检测。7月9日晚,事故民警拿到了酒精检测报告,公交车驾驶人与奥迪车驾驶人检测结果为0mg/100ml,小轿车驾驶人同某酒精检测结果为136.4mg/100ml。

   7月10日,同某因涉嫌危险驾驶罪,已被赛罕区交管大队依法刑事拘留,驾驶证同时吊销。(北方新报融媒体记者  艾文涛)

扫描二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道