赛罕区敕勒川绿地小学乌兰校区揭牌

2019年07月12日 15:56 | 来源:呼和浩特晚报

     呼和浩特新闻网7语文12日讯 据《呼和浩特晚报》报道(记者 于亚军)7月11日,赛罕区敕勒川绿地小学乌兰校区在原市委党校内举行揭牌仪式。

    敕勒川绿地小学校长张亚丹介绍,为响应赛罕区委、区政府提出的加强校际交流,挖掘优势教育品牌优势、教育均衡发展的目标。 敕勒川绿地小学乌兰校区的揭牌成立,标志着救勒川绿地小学教育集团化的开始。

     两个校区将积极发挥绿地小学主校区的示范辐射作用,努力在学校管理、经验分享、文化共建、教科研联动、学生发展、教育教学质量提升等方面有所突破、有所创新、有所成效。

     敕勒川绿地小学教育集团化的成功揭牌,是赛罕教育事业发展又一新的里程。敕勒川绿地小学与敕勒川绿地小学乌兰校区将携手并进,打造教育共同体,科学有效扩大优质基础教育资源,推进基础教育优质均衡发展,努力让每一个孩子享有更加公平更高质量的教育。

1520214081423

 

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道