聚力三城同创 氛围营造先行

2019年08月07日 11:51 | 来源:呼和浩特晚报

    为了提高全民参与意识,扩大影响力和群众知晓率,光明路街道办事处以宣传为先导,有效利用各种载体加大三城同创宣传力度,提升群众对创建国家卫生城市、创建全国文明城市、创建国家食品安全示范城市工作的知晓率和参与意识。

    据光明路街道办事处的工作人员介绍,近日,光明路街道办事处在辖区各主干道、背街小巷和小区通过电子屏幕、宣传栏、横幅标语等方式让创建工作“抬眼可见、立足即观”,让“社会主义核心价值观”“讲文明,树新风”“志愿服务”“中国梦”“关爱未成年人”“道德模范”“保护生态环境”等公益标语分布于大街小巷,让广大群众参与到三城同创的工作中,创造争做志愿者,争做文明市民的良好氛围。

    记者昨日还了解到,光明路街道办事处在加大宣传标语密度的同时,还在光明大街、沿河南路、电子路、阿吉拉沁北路以及明泽雅居辖区院里张贴宣传栏八十余块,为三城同创添砖加瓦,呼吁每一位市民都能贡献自己的力量。

(呼和浩特晚报讯记者 云艳)

整图

[编辑:魏琦婧]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道