赛罕区“帮扶关爱基金”公益项目正式启动 第一批26名贫困家庭学生得到资助

2019年08月09日 10:19 | 来源:呼和浩特日报

    昨日,赛罕区关工委“帮扶关爱基金”公益项目正式启动,第一批26名贫困家庭的学生得到了资助。

    据介绍,为了着力让困难学生改变学习和生活状况,顺利完成学业。2018年11月18日,赛罕区各基层关工委利用周六、日学生在家时,对困难学生家庭逐户走访,对他们的家庭情况、学习情况、困难原因,享受何种政策性帮扶等情况进行了详细了解和摸底调查,经初步筛选共上报157名困难学生,非常困难的有40名。随后,赛罕区关工委向社会发出爱心倡议,希望爱心组织、企业行动起来,奉献一份爱心来帮助这些贫困家庭的学生。至目前,社会爱心企业及爱心人士共捐款233,260元。

    此次,26名贫困家庭的学生共得到了75000元的资助。

(呼和浩特晚报讯记者 于亚军)

整图

[编辑:魏琦婧]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道