电线杆倾斜严重 社区及时排除隐患

2019年08月14日 09:53 | 来源:呼和浩特晚报

   “多年的电线杆越来越倾斜了,我真担心哪一天会倒下来。现在好了,社区居委会帮忙维修,隐患排除了。”8月12日,家住二毛平房的王老太太高兴地说。

   自三城同创工作开展以来,电力家园社区网格员每天都在网格片区巡查,当发现二毛平房的电线杆倾斜严重存在安全隐患时,及时将问题上报。

   据了解,二毛平房的电线杆因年久失修、老化严重已经严重倾斜,而且电线散落在地上。近期我市处于汛期,阴雨连连,电线杆若不及时修复会对居民的人身和财产安全造成威胁。

   8月12日,电力家园社区居委会联系专业维修人员来到二毛平房查看具体情况。在社区居委会工作人员和维修人员的共同努力下,安全隐患最终被排除,切实为居民营造了一个安全、和谐的人居环境。(呼和浩特晚报记者 杨永刚)

扫描二维码

 

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道