呼和浩特供电局多举措提高供电服务能力

2019年08月14日 10:28 | 来源:呼和浩特日报

    呼和浩特新闻网8月14日讯 据《呼和浩特日报》报道(记者 刘丽霞 通讯员 郝丽媛)近年来,呼和浩特供电局以问题为导向,深入剖析客户投诉存在的根源,采取多种措施,进一步提高供电服务意识和服务能力,全力提升客户满意度。

    自去年年底以来,呼和浩特供电局多次进入辖区企业、社区、农村等客户中走访调研、征求意见,把破解企业、居民用户反映的痛点、难点问题,作为提高客户满意度的重要指标。在做好配网规划、建立改造项目库、优化建设改造方案的同时,加大对计划停电的管控,实行综合检修和施工,将停电时间安排在0时至6时期间。召开月度配网运行分析会,加强对故障停电和抢修时限的管理。呼和浩特供电局在持续推进和完善低压客户网格化服务过程中,以各分局辖区内的客户经理为基本服务单元,通过充分发挥客户经理热线电话作用,使生产、营销班组建立起协同联动解决问题机制,加快解决客户用电难题和疑惑问题的速度,有效降低了客户投诉量。

1二

 

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道