楼体外立面构件脱落 相关部门及时协调修复

2019年08月14日 11:23 | 来源:呼和浩特晚报

    呼和浩特新闻网8月14日据《呼和浩特晚报讯(记者 杨永刚)8月7日晚,通道街街道三顺店社区文化宫街路长在例行巡查中发现,位于文化宫路北口的计量楼装修外立面破损严重,部分装修构建已脱落,给过往行人造成极大的安全隐患,于是第一时间将隐患上报社区居委会和街道办事处。

工人修复楼体外立面

   通道街街道办事处、三顺店社区居委会主要负责人得知情况后,及时到现场实地查看,一边安排人员暂时固定墙体易脱落区域,确保维修前不再出现构件脱落问题,一边积极协调施工企业连夜修复,终于将楼体外立面修复。

   据了解,为进一步推动街道市容环境长效管理,通道街街道办事处积极实施“路长”工作制。路长们坚持每天至少4次的不间断巡查,对巡查中发现的问题能处理的现场处理,需要劝导的及时劝导。对涉及道路违章和污染等案件以及其他需要协调的事项,及时反馈给上级路长或街道相关分管领导及责任单位处理。这次路长及时发现隐患,街道办事处上下通力配合排除隐患,得到了辖区居民的大力称赞。

1二

 

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道