“十四冬”火炬本周四在呼和浩特市传递

2019年08月21日 10:07 | 来源:呼和浩特晚报

   8月20日,记者从呼和浩特市体育局了解到,中华人民共和国第十四届冬季运动会(简称“十四冬”)火炬传递呼和浩特站活动将于22日(周四)9时在如意广场举行。据悉,本次活动由呼和浩特市人民政府主办,呼和浩特市体育局承办。届时,内蒙古篮球协会主席巴特尔、央视体育记者冬日娜以及自治区、呼和浩特市的著名运动员、各行业杰出代表将作为火炬手参与到活动中。

   据了解,“十四冬”火炬传递活动自5月1日在兴安盟乌兰浩特市启动,从传递至今,经过了阿拉善盟——乌海市——巴彦淖尔市——鄂尔多斯市——包头市,呼和浩特站是火炬传递的第七站。本次活动中共有55位火炬手参与,传递线路从如意广场出发,途经如意和大街、东二环路、新华东街、腾飞南路,最终再返回如意广场。而为了充分营造人人知晓“十四冬”、参与“十四冬”、助力“十四冬”的浓厚氛围,广泛掀起全民冰雪运动的热潮,呼和浩特市体育局工作人员呼吁广大市民可到火炬传递现场观看,一同见证这一历史性的时刻,为将在2020年2月在我区举办的这一冰雪盛会助力。

   由于火炬传递期间将对所涉路段进行交通管制,想去现场观看的市民需提前出行,或选择绿色出行的方式前往。(呼和浩特晚报记者 许婷)

扫描二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道