楼道垃圾清理了 小区环境整洁了

2019年09月12日 14:21 | 来源:呼和浩特晚报

    “这些杂物堆在楼道里有段时间了,楼道环境乱糟糟的。现在社区给清理了,立马感觉宽敞整洁了。”9月4日,家住文化宫路28号院的王先生看着正在清理楼道杂物的社区干部高兴地说。

    为给辖区居民创造更加干净整洁的居住环境,9月4日,通道街街道友谊巷社区联合回民区城市管理综合执法局通道中队的工作人员来到文化宫路28号院,逐一清理楼道垃圾,助力创卫工作取得成效。

    据介绍,友谊巷社区辖区多数小区为老旧小区,且无物业管理,不少居民把废旧家具、杂物堆放在楼道里,占用公共空间,存在消防安全隐患。这次社区经前期地毯式排查并张贴通知告知居民限期自行清理后,联合城管工作人员对尚未清理的杂物进行了集中清理。在清理过程中逐户劝导居民,向居民宣传消防安全知识,呼吁居民自觉爱护社区公共环境,共同建设美丽幸福家园。

(呼和浩特晚报记者 杨永刚)

整图

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道