城管部门“回头看” 小区物业已整改

2019年09月13日 11:06 | 来源:呼和浩特晚报

 

   在之前的节目中曾报道了绿地之窗小区物业在小区设置了两个装修垃圾临时堆放点,可是没有进行密闭,里面的建筑垃圾、渣土等也没有用绿网苫盖,给小区乃至周边的环境卫生带来了影响,对此新城区城市管理综合执法局园林中队对物业进行了处罚。近日,新城区城管局园林中队的执法人员再次来到绿地之窗小区,对垃圾处理进行了“回头看”。

   据了解,绿地之窗小区属于新小区,装修的业主比较多,为了装修垃圾不乱堆,物业公司专门设置了两个装修垃圾临时堆放点,可是没有任何密闭措施。对此,新城区城管部门联合新城区物业服务中心以及街道办事处的工作人员要求物业公司整改。由于物业公司迟迟不整改,新城区城管局园林中队的执法人员在前段时间对小区物业做出处罚决定,限期整改。这次,执法人员第三次来到小区检查,看到这里已经整改,两处建筑垃圾临时堆放点已经取缔了。

   新城区城管局园林中队副中队长范晨曦说:“从‘回头看’的情况来看,物业公司整改得特别好,利用两天时间把现场整理得很干净。我们已经责令他们将建筑垃圾直接装车拉走,生活垃圾进垃圾桶,之前的情况不能再发生,以后的环境卫生也要保持好。”

   (呼和浩特晚报记者 贾敏 整理)

扫描二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道