市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第二次会议 王莉霞主持 冯玉臻贺海东出席

2019年09月13日 09:21 | 来源:呼和浩特日报

   呼和浩特新闻网9月13日讯 据《呼和浩特日报》(首席记者 李海珍)12日下午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第二次会议,自治区党委常委、市委书记、市委主题教育领导小组组长王莉霞主持会议。

   市委主题教育领导小组副组长冯玉臻、贺海东、常培忠、白永平出席会议。

   会议安排部署了近期全市“不忘初心、牢记使命”主题教育重点工作。

   会议指出,要高标准起步、高质量推进主题教育各项工作。进一步提高站位、深化认识,旗帜鲜明体现开门办教育,积极回应社会关切。要带着问题去调研,广泛听取自治区各委办局、在呼企业、商会、高校、科研院所、在建项目单位、人大代表、政协委员等服务对象的意见,把解决问题体现在方案里,落实到主题教育中。

   会议强调,要扎实提高学习教育质量,扎实开展好调查研究,实打实检视问题,在补齐短板上下功夫,在解决问题上见成效。要切实加强组织领导,强化责任落实,抓住关键少数,教育引导县处级以上领导干部特别是各地各部门“一把手”,充分发挥头雁效应,强化各级党委(党组)主体责任。巡回指导组要充分发挥作用,严督实导,对理论学习浮于表面、调查研究调而不研、检视问题避实就虚、整改落实敷衍塞责的,要严肃通报批评,确保主题教育取得实实在在的效果。

   市委主题教育领导小组成员出席会议,有关部门负责同志列席。

二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道