呼和浩特队主场遭遇读秒绝平

2019年09月16日 09:59 | 来源:北方新报

   呼和浩特新闻网9月16日讯 据《北方新报》报道(北方新报融媒体记者 牛天甲)9月14日,中国足球协会甲级联赛开始了第25轮的争夺,呼和浩特队主场迎战南通支云队。最终经过90分钟的争夺,呼和浩特队在领先1球的情况下,在最后1分钟被对手读秒绝平,1:1的比分也维持到了终场。此战过后呼和浩特队以41分的成绩位列积分榜第8位,在联赛还剩5轮的情况下,仅存理论性冲超可能。

   据了解,在此前的比赛中,呼和浩特队以40个积分的成绩位列积分榜第7位,距离冲超区的青岛黄海青港队仅有4分的差距,仍然保留冲超的希望,而南通支云队则仅仅取得了21分的成绩,位列升降级附加赛区,保级形势严峻。双方之前有两次交锋,呼和浩特队均以0:1负于对手。此战呼和浩特队希望能够在主场一雪前耻,继续保持冲超的态势。球队头号得分手桑戈尔此役仍然没有进入大名单。

  

奥古斯托带球突破摄影/北方新报融媒体记者 牛天甲

  

张天翔打进一球摄影/北方新报融媒体记者 牛天甲

  

热情的球迷 摄影/北方新报融媒体记者 牛天甲 

   19时30分比赛正式开始,呼和浩特队从左翼进行突破,在外援带领下威胁着对方的球门。南通支云队也不甘示弱,在稳住阵脚后组织了多次进攻,但在呼和浩特队的严防死守下,均无功而返。随后,双方进入了一场闷战,客场作战的南通支云队队占据了场上优势。直到上半场结束,双方也没打出有效进攻,0:0握手言和。中场休息时,主帅陈洋重新布置了战术,下半场刚刚开始,呼和浩特队就收获了进球。呼和浩特队左路策动进攻,张天翔禁区内混战将球打进,呼和浩特下半场取得梦幻开局。落后的南通支云率先调整,换人加强进攻。南通支云下半场多次策动攻势,场上同时出现了4名前锋,全力进攻中路,力求扳平比分,奈何刘伟国发挥出色,做出多次出色扑救。伤停补时最后一分钟,南通支云队前场任意球打在呼和浩特队后卫身上,裁判判罚了点球,刘伟国没能将点球扑出。

   赛后,呼和浩特队主帅陈洋表示,非常遗憾在主场没有能全取3分,在比赛中队员都拼尽了全力,不应该去计较比赛的结果。

 

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道