执法部门将对小区居民私搭乱建进行拆除

2019年09月20日 11:01 | 来源:呼和浩特晚报

   9月9日,刊登了题为《治理私搭乱建 城管教科书式执法》的消息,对亿利傲东小区居民私搭乱建,城管部门3次下达《责令限期整改通知书》仍未进行整改的事情进行了报道。然而,截至昨日,私自搭建的业主既没有到赛罕区城市管理综合执法局进行申辩,也没有按照整改要求恢复建筑原貌。

   昨日,记者在亿利傲东小区看到存在私搭乱建的房屋仍然没有恢复原貌,各类物料依旧摆放在外面。据赛罕区城管局宣传纪检股负责人张勇介绍,按照相关规定,9月7日,执法人员对这户业主下达了《行政强制执行催告书》《责令限期整改通知书》,并告知业主有申辩权利,在有效期内可以携带相关证件到赛罕区城管局进行申辩,但是直到9月18日,业主一直没有进行申辩。因此,按照程序,执法人员当天对这户业主下达《行政强制拆除公告》。

   现场,执法人员向业主出示了相关证件,并宣读了《行政强制拆除公告》,但是该业主拒绝签收。张勇表示,他们将按照相关程序对这处违建进行登报公告,然后进行拆除。(呼和浩特晚报记者 王英)

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道