呼和浩特经济技术开发区检查如意工业园区三城同创工作

2019年09月20日 15:02 | 来源:呼和浩特晚报

 

    近日,呼和浩特经济技术开发区对如意工业园区三城同创工作进行了检查,要求管委会责任单位在环境卫生、食品安全、驿站服务等方面加强监管,提升工作水平,打造宜居城市环境。

    在博园小区,检查人员看到门卫室后面已经成了一处卫生死角,要求小区物业立即整改。随后,检查人员发现小区里的重要路口处都安装有阅报栏,但是有的阅报栏里竟然没有一张报纸,于是要求物业对设置的阅报栏确保更新,不能把阅报栏当成摆设。针对高层住宅楼道和电梯里广告张贴的问题,检查人员要求物业加快整改,禁止在公共区域随意粘贴广告。在小区的垃圾分类智能设备前,检查人员对分拣员的工作和可回收垃圾的收集情况进行了了解,发现回收工作较为规范。

    接着,检查人员来到讨号板东街,在一家面食店检查时发现各种记录齐全,工作比较到位。

    讨号板东街的商业街两侧开了不少超市,售卖的预包装食品很多,检查人员专门对其中一家进行了抽查,发现销售的食品都合格。

    最后,检查人员来到内蒙古美术馆青城驿站,查看了服务设施,发现各种服务设施都能够正常使用,卫生间干净整洁。

(呼和浩特晚报记者 徐达明 整理

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道