2019首届内蒙古·呼和浩特 国际生态农牧业博览会10月10日举办

2019年09月21日 09:35 | 来源:呼和浩特日报

   呼和浩特新闻网9月21日讯 据《呼和浩特日报》报道(记者 苗青)记者从市政府昨日召开的新闻发布会获悉,由呼和浩特市人民政府、内蒙古自治区农牧厅联合主办的2019首届内蒙古·呼和浩特国际生态农牧业博览会将于10月10日—12日在呼和浩特市国际农业博览园举办。

   市委常委、副市长黄继刚参加发布会。

   本届农博会以“质量兴农、绿色兴农、品牌强农、对话世界、创新发展”为主题,本着“节俭高效、务实创新、展示成就、增进交流、互相促进、共同发展”的原则,通过集中展示国际国内现代农牧业发展新技术、新产品、新成果,加强农牧业交流合作,突出区域特色和乳业科技创新,从而进一步巩固提升呼和浩特“中国乳都”地位,打造“世界乳业之都”,把呼和浩特市建成“一带一路”重要节点城市。

   据介绍,目前农博会各项准备工作已基本就绪,所有场馆的招商招展工作已全部完成,共计942家国内外展商参展。

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道