工行内蒙古呼和浩特赛罕支行大力开展金融知识普及宣传活动

2019年09月21日 09:30 | 来源:呼和浩特日报

   工行内蒙古呼和浩特赛罕支行结合“金融知识普及月、金融知识进万家、争做理性投资者、争做金融好网民”主题,积极开展系列宣传活动。

   在营业网点悬挂“金融知识普及月、金融知识进万家、争做理性投资者、争做金融好网民”活动宣传海报,有效发挥营业厅宣传优势;利用宣传折页、海报、LED屏、网点电视播放等渠道营造宣传氛围。

   开展网点“微课堂”宣教。部分网点大堂值班经理向前来办理业务的客户有重点、有特色地宣传金融知识,讲解工行相关产品知识,并介绍金融消费者享有的法定权利和应尽的义务,维权的自我保护措施、投诉渠道、流程等相关知识。

   开展“进商户”宣教。结合ETC外拓活动同步开展了“进商户”普及金融知识宣传活动,向商户宣讲相关金融知识和理财等金融产品,提高防范业务风险意识。

   为了在活动中取得实效,在营业大厅积极做好相关的宣传活动,利用板报和大屏幕显示器滚动播放金融普及方面的知识,让更多客户了解和掌握这方面的知识,以便在日常的生活中更好的运用这方面的知识,提高金融理财的质量。

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道