“爱我青城 奉献首府”公民道德宣传日座谈会召开

2019年09月21日 10:25 | 来源:呼和浩特新闻网

   呼和浩特新闻网9月21日讯(记者 闫鑫)9月20日是第十七个公民道德宣传日,为深入贯彻落实习近平总书记对全国道德模范表彰活动作出的重要指示,结合当前正在开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,进一步调动广大干部群众的积极性,当日,市文明办组织召开全市“爱我青城 奉献首府”公民道德宣传日座谈会。

   市四区委宣传部副部长、文明办主任及来自我市各行各业的道德模范代表参加会议。

   第七届全国道德模范提名奖获得者、玉泉区清泉街社区党委书记兼居委会主任武荷香,第四届全区道德模范提名奖获得者、内蒙古铁道勘察设计院行政管理员魏刚,新城区委宣传部副部长张翠丽,第五届全区道德模范、内蒙古自治区监狱管理局退休干部魏明,第四届最美青城人、乌兰夫纪念馆外联部主任孟巍,第五届全区道德模范提名奖获得者、呼和浩特市公安局交通管理支队新城大队三中队中队长包青山,第三届全国道德模范提名奖获得者、内蒙古自治区团委工作人员杜威,第七届最美青城人、新华西路办事处四合兴社区居民郇小丽,第六届最美青城人、自治区红十字会秘书长刘玉敏,第二届全区道德模范提名奖获得者、呼市第二十七中学教师张春燕,赛罕区文明办综合科科长王晋超,第六届最美青城人、市公安局交管支队玉泉大队一中队辅警袁超先后发言,结合各自工作实际,畅谈感受,谈意见,表示将一如既往投身到创城工作中,为我市创城贡献力量。

   会议希望各地区、各部门要进一步加强公民道德教育和实践活动,各位道德模范要以身作则,发挥先进典型示范作用,带头践行社会主义核心价值观,以新气象新作为,助力“三城同创”,为实现创建全国文明城市这一目标贡献力量。

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道