全市律师共忆初心 誓作法律“捍卫者”

2019年09月21日 10:24 | 来源:呼和浩特新闻网

   呼和浩特新闻网9月21日讯(记者张文娟)9月20日下午,呼和浩特市300余名律师齐聚呼和浩特市司法局机关办公楼前,共同参加呼和浩特市律师行业党委“不忘初心听党话 牢记使命跟党走”主题宣誓签名活动,共同忆初心、悟初心,强使命、担使命。

   参加活动的律师进行了集体宣誓。宣誓由市司法局党组书记、局长,市律师行业党委书记张晓华同志监誓。她要求,全市律师应以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,勇立潮头、奋勇搏击,努力当好宪法法律的“捍卫者”、执法司法的“监督者”、职业良知的“践行者”、社会良好风尚的“引领者”。

   活动中还进行了《我和我的祖国》合唱和签名墙签名。

   本次活动是全市律师行业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要一环。据了解,目前呼和浩特市共有专兼职律师1486名,律师事务所128家,2019年上半年,全市律师办理各类法律事务13940件,担任企事业单位、党政机关、人民团体法律顾问626家,对接法律服务帮扶村(居)社区1160家,办理公益法律服务693件。

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道