王莉霞会见恒大集团董事局主席许家印 冯玉臻罗青等参加

2019年10月10日 08:45 | 来源:呼和浩特日报

    呼和浩特新闻网10月10日讯 据《呼和浩特日报》报道(首席记者 李海珍)昨日上午,自治区党委常委、市委书记王莉霞在呼市会见了恒大集团董事局主席许家印一行,双方共同见证了呼和浩特市人民政府、内蒙古和林格尔新区与恒大集团投资合作项目签约。

    王莉霞首先代表市委、市政府对许家印一行来呼表示热烈欢迎。她说,恒大集团在呼市投资发展已有12个年头,非常感谢恒大集团对首府城市建设发挥的积极作用。习近平总书记对内蒙古的发展非常关注、关心和牵挂,今年在内蒙古指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,为内蒙古指出以“生态优先、绿色发展”为导向的新路子。内蒙古各族人民时刻牢记着总书记的重托,为当好“祖国生态安全屏障、我国北方安全稳定屏障”卫士,建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦而不懈奋斗。希望恒大集团与呼市一道,在未来发展中进一步加强合作,按照总书记对内蒙古发展的重要指示要求精神,按照生态绿色发展理念,积极参与到呼和浩特建设中,市委、市政府将一如既往地支持恒大集团建设,让天苍苍、野茫茫的敕勒川景色呈现在恒大集团的更多项目中,使之成为体现草原文化的、彰显少数民族自治区地域特色的、令人耳目一新的项目。

    许家印说,恒大集团是以民生地产为基础,文化旅游、健康养生为两翼,新能源汽车为龙头的世界500强企业集团,年销售规模超6000亿元。恒大集团在呼市投资发展12年,深刻体会到内蒙古人脚踏实地干事创业的奋斗精神,恒大集团对在呼和浩特及内蒙古和林格尔新区投资建设项目非常有信心,已进行充分准备,将进一步进行深入研究,做好整体规划,凸显民族特色,努力把每个项目都规划建设好,实现互利共赢。

    会见后,市政府、内蒙古和林格尔新区与恒大集团举行了投资合作项目签约仪式。会见前,王莉霞等通过展板,详细了解了恒大集团重点项目规划建设情况。

    市领导冯玉臻、罗青、常培忠、毕国臣、周强、张国平参加会见及签约。

整图

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道