全市工程建设项目审批制度改革工作推进会召开

2019年10月10日 09:34 | 来源:呼和浩特日报

    呼和浩特新闻网10月10日讯 据《呼和浩特日报》报道(首席记者 李海珍)昨日,我市召开工程建设项目审批制度改革工作推进会,传达了住建部工程建设项目审批制度改革工作领导小组办公室工作通报,市工改办和市直相关部门分别介绍了我市工程建设项目审批制度改革工作进展情况,并就各旗、县、区人民政府、开发区管委会和内蒙古和林格尔新区管委会如何做好本地区工程建设项目审批制度改革工作提出了具体要求。

    会议要求,各地区要加大统筹协调力度,要作好各阶段的“一个部门牵头、多个部门配合服务”目标任务和改革方案中提出的“减、并、放、转、调”等具体措施。同时要按照全流程、全覆盖的要求,逐步了解并熟悉工程建设项目审批管理系统运行情况,确保各地区工程建设项目管理平台如期运行。同时,各地区要结合本地区工作实际,加强对领导干部、审批工作人员的业务培训,提高改革能力和业务水平。要广泛宣传改革内容,加强舆论引导,增进社会公众对工程建设项目审批制度改革工作的了解和支持。

整图

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道