外卖小哥电动车突自燃 交警及时扑救

2019年10月10日 09:46 | 来源:呼和浩特晚报

民警灭火现场

    呼和浩特新闻网10月10日讯 据《呼和浩特晚报》报道(记者 云艳)10月8日19时许,在鄂尔多斯西街敬老院大桥施工路段,一辆电动车突然发生自燃,霎时间浓烟滚滚。玉泉区交管大队四中队交警发现火情赶到现场,一边疏散围观路人,一边以最快的速度进行扑救,因救助及时该起事故并未造成人员伤亡。

    据玉泉区交管大队四中队民警赵凯英介绍,事发当晚一名外卖小哥驾驶的电动车突然起火,附近执勤的四中队智巡巡逻一组民警迅速从附近借来灭火器一路狂奔至现场,执勤民警顾不上个人安危,冲到前面开展灭火,同时为了防止意外发生,民警在灭火的同时,还对过往人员进行疏导和疏散。很快在民警的共同努力下,火势得到控制并迅速扑灭。虽然电动车被烧毁,但所幸没有人员受伤。

    在此,交管部门也借本报提醒广大非机动车的驾驶员,请定期检查您车辆的电瓶和线路,避免意外的发生。

0

[编辑:赵静]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道