蒙面男子冲进加油站持刀抢劫两天后落网

2019年10月10日 09:46 | 来源:呼和浩特晚报

    呼和浩特新闻网10月10日讯 据《呼和浩特晚报》报道(记者 安娜)蒙面男子凌晨冲进加油站里持刀抢劫加油站内便利店后,又抢走一名群众的手机。昨日,呼和浩特晚报记者从呼和浩特市公安局了解到,案发两天后嫌疑人落网被拘留。

    据了解,9月27日凌晨2时09分,和林格尔县公安局接到该县城内一加油站工作人员报警称:一名蒙面男子进入加油站便利店内持刀抢劫。接到报警后,盛乐派出所与和林县刑警大队民警迅速赶往现场,但嫌疑人已经逃离。据加油站工作人员介绍,该蒙面男子持刀进入加油站便利店内,抢走收银台内现金446元,随后准备离开时遇到一名进入加油站的群众,便再次持刀威胁,抢走其vivo手机一部。

    案发之后,和林格尔县公安局迅速组织大量精干警力,全力开展此案的侦破工作。民警通过调取大量视频监控,进一步分析研判案情,锁定了犯罪嫌疑人的活动范围,经过连续几日的摸排蹲守,终于在盛乐园区三浦路口处发现犯罪嫌疑人的身影,并于9月29日16时,在盛乐园区一网吧内将犯罪嫌疑人云某成功抓获,随后在其住地搜出作案时所穿的衣物、鞋子等物品。经审讯,犯罪嫌疑人云某26岁,系和林格尔县人,对持刀抢劫的犯罪事实供认不讳。

    10月9日,记者了解到,嫌疑人落网被拘留后,已经被警方报请检察机关批准逮捕。案件还在进一步审理当中。

0

[编辑:赵静]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道