第二十届中国·呼和浩特昭君文化节蒙古马常规赛开赛

2019年10月13日 09:46 | 来源:内蒙古日报

   呼和浩特新闻网10月13日讯 据《内蒙古日报》报道(记者  王雅静)10月12日,第二十届中国·呼和浩特昭君文化节2019年/2020年蒙古马常规赛在内蒙古奥威蒙元马文化生态旅游区开赛。

   呼和浩特昭君文化节系列活动之一的蒙古马常规赛旨在发扬蒙古马精神,将蒙古马常规赛打造成为国内知名赛事,推动首府地区马术运动和旅游的深度融合,促进马产业市场化运营。比赛将于10月12日、13日、19日、20日下午在内蒙古奥威蒙元马文化生态旅游区举行,届时近150匹蒙古马将参加1000米、2000米、3000米、5000米、走马2000米的比赛。活动期间还将举办世界名马展、马车与马匹骑乘体验、马房体验等各类马文化体验活动。

   活动由呼和浩特市人民政府主办,呼和浩特市体育局、呼和浩特市文化旅游广电局、呼和浩特市体育总会承办。

1二

 

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道