三只大熊猫宝宝面向全国征名

2019年10月24日 10:47 | 来源:呼和浩特晚报

龙凤胎大熊猫宝宝

    今年,陕西省林业科学院秦岭大熊猫繁育研究中心新出生了三只大熊猫宝宝,有的活泼可爱,有的安静乖巧,10月22日至11月6日,这些宝宝向全国征名。

    据了解,主办方将从广大网友拟定的名字中,甄选出3个名字用作“三只熊猫宝宝”的名字。11月11日将举办“Panda来了2019 秦岭大熊猫新生宝宝庆百日主题活动”,活动当日将同步公布征名结果,邀请入围者参加命名仪式,获选者将亲自为大熊猫幼仔命名。

    本次公开征名的三只秦岭熊猫宝宝是2019年秦岭大熊猫繁育研究中心的小小成员。据大熊猫繁育研究中心工作人员介绍,大熊猫“珠珠”的龙凤胎宝宝出生于7月10日,其中的“哥哥”性格安静乖巧,是一个安静的“美男子”,“妹妹”性格活泼可爱,爱玩爱闹。大熊猫“楼生”8月25日所生的大熊猫宝宝堪称“佛系”一派,生性安静、乖巧,不争不抢,安静淡然,吃了睡,睡了吃。

扫描二维码为大熊猫宝宝起名

据《西安晚报》

整图

 

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道