内蒙古冬航季航空旅游产品推介会召开

2019年11月08日 11:45 | 来源:呼和浩特新闻网

    呼和浩特新闻11月8日讯(记者 闫鑫)11月7日,由内蒙古民航机场集团公司主办、呼和浩特分公司承办的“内蒙古地区2019年冬航季航空旅游产品推介会”在呼和浩特召开。

    会上,内蒙古机场集团市场营销部和呼和浩特机场公司分别就全集团各支线机场、呼和浩特机场的冬航季航空市场发展情况及“经呼飞”中转业务推进情况做了详细介绍。

    本次冬航季,呼和浩特机场运营航线127条,同比净增7条;日均起降约294架次,同比增加约6架次;通航城市83个,同比净增6个,同比新增国内通航城市10个,国际及地区通航点4个;直飞城市达到68个,同比新增7个直飞城市;实现“省会通”的稳定运营;新增新加坡航线,加密乌兰巴托航线;共有26个国内城市航班量同比实现增加;8个区内城市航班量实现增加。

    随后,呼和浩特机场介绍了“经呼飞”中转服务品牌和“六免五优双享”13项中转服务内容。此外,今年呼和浩特机场为了更好地服务地方经济发展、强化综合交通枢纽功能,与同程艺龙达成合作,除了提供“经呼飞”中转服务外,同程艺龙还将为经呼中转旅客提供“航变无忧”服务,若其中一程航司航变,影响另一程机票的正常使用,旅客可申请免费退改服务,使呼和浩特周边地区的旅客航空出行更有保障。临汾机场及新通航机场库尔勒、延安、遵义、南通、北海、南阳机场分别对机场航线网络及旅游产品政策进行推介,同程艺龙对中转产品进行推介。

    此次推介会的召开,为内蒙古自治区航空和旅游企业共同努力打造航旅命运共同体提供契机,为落地内蒙古民航机场集团公司“干支联动”发展战略,打造呼和浩特机场为特色鲜明的区域航空枢纽,大力发展内蒙古自治区“全域旅游”,实现航旅协同发展,提升冬航季干支航线运营品质,奠定了坚实的基础。

0

[编辑:赵静]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道