水电暖全面排查:让青城驿站温暖过冬

2019年11月08日 12:01 | 来源:北方新报

    呼和浩特新闻网11月8日讯 据《北方新报》报道(北方新报融媒体记者  郝儒冰) 为给广大市民提供温暖、舒适、便捷的如厕环境,11月7日,呼和浩特市青城驿站管理中心对全市青城驿站水电暖安全保障情况进行全面排查,确保青城驿站温暖过冬。

    据了解,自10月15日集中供暖以来,呼和浩特市青城驿站管理中心对全市范围内入冬前驿站供暖设备进行全面排查。执法人员通过实地查看、现场询问、翻阅资料等方式,全面了解了青城驿站(公共卫生间)管理情况。重点对电暖用电安全、室内温度设置、设备设施完好情况、水压是否正常、是否配备消防工具、管理人员是否能够正确使用消防工具等情况进行了检查。针对冬季寒冷天气,检查组要求青城驿站管理员及时做好防寒、防滑工作,严格监测电采暖炉的各项数据,保证驿站内部温度适宜,避免水管冻裂等情况的发生,并在驿站入口处铺设防滑脚垫、拆除夏季防蚊蝇门帘、及时安装防寒门帘。

    下一步,呼和浩特市青城驿站管理中心还将持续开展检查,对供暖不及时的青城驿站责令整改,确保青城驿站温暖过冬。

整图

[编辑:王秉姣]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道